不僅僅是寵物 《百煉成仙》神獸玩法詳解

發佈日期:2015-06-05 14:23:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   起點正版授權的《百煉成仙》在開啟內測後服務器火爆異常。作為一款U3D引擎開發的高品質國產修仙手遊,為瞭讓廣大的玩傢們享受最極致修仙體驗。《百煉成仙》在遊戲的玩法上下足瞭功夫,海量的玩法都顯得誠意滿滿。在《百煉成仙》的諸多玩法中,神獸玩法獨特的融入瞭搜集養成和戰鬥的玩法,趣味十足。 
    【靈獸技能 一觸即發】
     在《百煉成仙》遊戲中,靈獸系統是遊戲的核心玩法之一。靈獸並非隻是用來培養的玩具,而是可以伴你一起上陣殺敵的好夥伴,並且實力不容小覷。神獸會給道友的陣容提供大量的屬性加成,並且可以在戰鬥中主動釋放技能,造成成噸的傷害,能夠助你戰勝強大的Boss。     【靈獸獲取與養成】
    靈獸雖然擁有者不俗的傷害和屬性,但是也並非可以輕易獲取。在《百煉成仙》中的靈獸主要有兩個途徑可以獲得,一個是限時開放的靈獸試煉之路,一個是仙界挑戰。本身參與這兩個副本不需要花費任何RMB,在靈獸上,RMB和普通玩傢一視同仁。    在通過副本後,便有一定幾率獲得靈獸蛋。在靈獸界面內,可以將靈獸蛋孵化,孵化後的靈獸使用專用的靈草進行喂食之後可以大幅度的提升靈獸的基礎屬性。      《百煉成仙》目前正在iOS越獄和安卓渠道進行火爆測試中,所有想要體驗中國風修仙魅力的道友都可以來到遊戲中,目前還有眾多給力活動超值回饋中,助道友笑傲三界!
本篇新聞相關連結:※《百煉成仙》官網地址※《百煉成仙》官方微博※《百煉成仙》官方微信:blcxgame  
遊戲介紹:

    《百煉成仙》是由混合動力傾力打造的一款豎版動作卡牌手遊。遊戲由起點白金作傢幻雨著作的《百煉成仙》小說授權改編而來,小說作者幻雨先生親任遊戲監制!U3D引擎極致打造,華麗精致的畫面力圖為廣大玩傢呈現一個原汁原味的修仙世界。多樣的玩法,讓你盡情享受遊戲帶來的酣暢快意! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *