不一樣的植物大戰僵屍ONLINE!!《叢林戰紀》今日瘋狂來襲

發佈日期:2014-04-11 11:49:43   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

      全球首款即時對戰卡牌遊戲《叢林戰紀》攜手六大平臺開啟魔幻森林的神奇之旅。每個平臺都有其專屬禮包贈送給玩傢,遊戲內活動有更豐厚的獎勵等著你們喲。
 
    《叢林戰紀》是一款綜合瞭卡牌,塔防,策略,對戰的創新遊戲。它具有多種遊戲類型的優點和可玩性,卡牌的升級和收集,塔防的陣型佈置,桌遊的卡組概念,最後都展現在激烈的即時戰鬥中。
 

 
    遊戲一登陸,主介面綠色養眼的叢林風格就給人一種清新舒服的感覺。整體畫風亮麗迷人。
 
    遊戲角色的設計與《植物大戰僵屍》有些相近,但是又明顯不同。拿著匕首向前滾動的“盜賊西瓜”,舉著“蛋盾”的堅果,投擲標槍的“亞馬遜”鳳梨?讓人想起太多《魔獸世界》,《暗黑破壞神》中的經典設定。除瞭植物之外,還有很多怪物卡牌會出現,行動緩慢的大頭僵屍,跳躍的皮鞋,會施法的巫師等。共有近200卡牌角色可以收集。
 

 
     爐石傳說+植物大戰僵屍
 
     遊戲角色具有卡牌的特點,可以抽取、升級、合成。但是戰鬥並不是卡牌那種簡單的蹦出幾個傷害數字。而是完全的即時對戰。操作起來跟植物大戰僵屍一樣,是多通道塔防。



     pve+pvp
 
     玩傢除瞭可以按照劇情打pve戰役,目前共有12大章 80關卡可供玩傢挑戰。未來還會推出副本內容,玩傢可以進行合作挑戰。另外,遊戲的重頭戲其實是pvp,玩傢可以通過參加遭遇戰,進行1v1,2v2的pk,通過提升排名和勝率,來獲得pvp獨有的豐富的獎勵。因為對戰完全是即時的,所以要求玩傢線上遊戲,最好是在3g/WiFi環境下體驗pvp內容。


 
      強化與合成
 
     《植物大戰僵屍》裏的植物是不能永久升級的,隻有玉米、西瓜、憂鬱菇等個別角色可以在戰鬥中升級為高級且隻有一級。在《叢林戰紀》中,玩傢所有卡牌都可以通過材料進行能力提升。從1星到6星。而卡牌的品質又分為綠/藍/紫/橙/紅,越高級的卡牌獲得難度越高 但是能力也更強。但是初級的卡牌在後期戰鬥中也不是毫無用處。就像《爐石傳說》一樣,1星卡牌消耗少,也是很有用的!合理搭配自己的卡牌才是制勝關鍵。
 

 
新聞相關鏈接:
※《叢林戰紀》官方網站

※《叢林戰紀》FB論壇
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *