不一樣的亂世體驗 《女神三國》跨服戰強勢升級

發佈日期:2014-07-09 18:42:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

    策略養成類回合網遊《女神三國》以豐富多樣的新鮮玩法和突破傳統的系統設定,讓玩傢能在繁忙快速的生活節奏中,靜下心來細細品味遊戲內的各種特色內容。而其中,多樣的競技玩法多維度的深度交互便是遊戲中的一大特色,在最新的一次更新中,更是在原有的跨服戰鬥系統外,將多平臺完美整合,實現跨平臺PK交互,為玩傢帶來無限的激情與挑戰。

    官方網站:http://nssg.qcplay.com

    【各種競技PK 玩法豐富】

    參加競技PK可以獲得不菲的名望獎勵用於提升仙冊獲得更強大的能力!在《女神三國》中已經擁有各種豐富多彩的競技內容,不但有演武場的天梯排位、寶箱挑戰及連斬挑戰,還有不死不休的武道會、爭奪女神將星的女神將星爭奪賽、修仙立玉像的百煉成仙以及南蠻入侵等各種競技玩法,不但需要玩傢們對於武將主角的培養,更是對戰陣策略的運用有著非常大的挑戰!

    【多平臺亂鬥 跨服戰升級】

    區別此前平臺間的各自戰鬥,熱血跨服戰強勢升級,混服、官服、appstore將可同臺競技!玩傢可以在世界地圖頁面,通過神州探秘旁邊的“跨服戰”按鈕進入。跨服戰采用的是團隊競技模式,為期兩周,第一周為預選周,選出當周競技場前五名玩傢,在第二周參與各服務器之間的巔峰決賽!跨服戰決賽分為前哨戰和決戰兩個階段,前哨戰會將所有服務器隨機分組,累積敗兩場出局,每組的前兩名晉級決戰階段,其餘沒有參賽的玩傢可以通過觀戰投註的方式參與,結束後可以獲得大量的錢幣、名望和女神紋章!通過女神紋章,還能參與拼圖獲得極品裝備並將大智近妖的諸葛亮招至麾下!

    【夢回千古穿越時空 道具多多拿到手軟】

    道具多到爆,完全停不下來大概說的就是“夢回千古”。該副本為限時副本,每周六周日開啟,分為20個關卡,集闖關、收集、搶奪、探險、競速等多種玩法於一身,玩傢通過不同的過關程度,收集數量不一的寶藏鑰匙來開啟寶箱並獲得的珍稀道具,而最快通關的玩傢還可以獲得豐厚獎勵並在系統公佈。

    【慢節奏 想玩自己做主】

    除瞭各種戰鬥PK玩法玩,《女神三國》在任務系統上也做出瞭優化,徹底革新瞭“打怪+采集+送信”的鐵三角模式,數量龐大,種類豐富,玩法百出的任務庫讓玩傢每次玩都能體驗到不同的樂趣。我們提倡的戰網單機輕娛樂模式,玩傢想玩什麼刷什麼都由玩傢自己做主,練級、PK的決定權都掌握在自己手上;讓玩傢回歸最傳統的遊戲體驗,找回當年早期玩單機遊戲、街機、傢用機遊戲的那種純粹的愉悅感,回歸遊戲本質,還原遊戲樂趣。

    《女神三國》以女神為重點,策略戰鬥為核心,武將養成為輔助,采用全新的三國設定以及新穎的遊戲玩法,必將帶給你不一樣的亂世體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *