上古英靈試煉《神龍騎士團》進階之戰

發佈日期:2015-06-03 10:24:19   發表來源: 廠商供稿   編輯者:客服-小芳   策略戰棋手遊《神龍騎士團》引爆策略戰棋新玩法。上古英靈試煉現已火爆開啟,全新的闖關體驗,更多的策略玩法帶你領略戰棋的真正魅力。百大英雄組合、千餘種陣型搭配,手指尖的急速操作,體驗無與倫比的策略風暴!讓我們一起面對全新的冒險挑戰吧!
 
   上古英靈試煉作為一個持續的挑戰活動,能讓玩傢對自己的英雄搭配和排兵佈陣有著進一步的瞭解。每日玩傢將有2次參與活動的機會,進入英靈試煉之後玩傢將可以選擇自己的6位英雄進行陣容的搭配,再完成英雄的選擇以後就可以開始真正的戰鬥瞭……
 

    當進入戰鬥以後,玩傢將可以獲得一個隨機的增益特效。有些是可以增加全隊的物理攻擊力或是能增加全體的抗性,這個特效完全是隨機觸發,玩傢需要依靠這些特效擊敗一批又一批的敵人。敵方的怪物會不斷地刷新,這是一個長期的持久戰鬥,隻有堅持到最後的玩傢才能斬獲巨大的寶藏!
 
    對於英雄的選擇方面,還是比較推薦帶大量的法系英雄。前排需要2-3名坦克職業稍做抵擋,這樣能為後排的法師爭取到更多的輸出時間,這樣一來就能高效的將敵方全部擊潰瞭。當你完成所有的挑戰以後,便能獲得大量的英雄碎片以及其他的超值的強化道具,絕對讓你不虛此行。
 

    《神龍騎士團》絕對是一款讓你血脈噴張的手遊,配合上獨特的戰棋玩法,讓所有玩傢都能身臨其境的感受這款遊戲的魅力。
 本篇新聞相關連結:
※《神龍騎士團》官網 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *