上古卷軸OL Provisioning 50級達成攻略

恩,還是有一些食材沒有機會拿過,看說明,如果我沒誤會就是戰場等級5才能吃,也就是說材料要去戰場取得。

上古卷軸OL Provisioning 50級達成攻略

現在大概就是增加sta的食物最常在吃,打地城的時候會換吃+health或是增加healing的食物,其他超過等級太多,除瞭藍色等級以外的大多是拿去賣,20級飲料食物一個4g,25級+1g

加上技能一次可以多做一個,其實用來賺錢也是不錯的,每天大概隻需要花瞭0.5~1小時搜刮一下食材(還有機會開到食譜或種族書)

補充一下:

食材和食譜,城鎮地區就可以大量入手,像是酒吧這種地方,通常就是取得大部分食譜的地方,城鎮中的市集,有很多箱、桶、簍、袋子等等,都是食材的來源。

有些大一點的城鎮,有些房子有地窖的,那些地方通常都有大量的食材可以取得。雖然攻擊豬隻之類的可以取得豬肉,但是其實會用到豬肉的食譜並不多,所以不用刻意費心地去打動物。

有些野外需要藉由打怪才會掉落的食材一般也不用刻意去蒐集,因為會用到那些食材的食譜也不好找。野外地圖有些有小型地城的地方(火把標示),通常也是可以收集到一般食材的地方

如果能把常用的食材大概記起來,那一些不常用的食材其實就可以丟掉瞭,因為15級以下區域獲得的食材通常也沒有價值,然後通常都比較缺副塬料,像是調味料這類的,主要塬料其實一直都蠻多的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *