上古卷軸5如何招募隊友

上古卷軸5是上古卷軸系列新作。該遊戲畫質音效都非常優秀是一款不可多得的好遊戲。大傢平時在玩的時候知道不知道怎麼招募隊友呢?下面和小編一起去看看如何招募隊友吧。

在上古卷軸5中,玩傢可以招募一名NPC角色幫助自己作戰及存儲物品,各類可招募的隊友共有幾十個,不過他們的招募方法大多簡單直接,不需要各種奇怪的限制,按招募的方法可以將隊友劃分為三種。

雇傭兵:玩傢可以在各城鎮的酒館中看到各類職業的雇傭兵,這是遊戲初期玩傢的最佳選擇,與其對話即可花費幾百金幣招募為隊友。但傭兵們都有自己的個性,如果玩傢幹出讓隊友討厭的行為(如濫殺無辜、偷竊),他們可能直接轉身就走,甚至與玩傢持刀相向。

社團下屬:當玩傢完成瞭黑暗兄弟會、魔法學院等社團的劇情任務後,即可將該社團內的任意高級幹部作為自己的隊友。選社團成員都有自己專精的技能,不會出現其他隊友那樣動手時才發現同自己的職業不搭配。

侍衛:每當玩傢在一個城鎮獲得男爵身份後,在當地的房子中會自動出現一個侍衛並可以招募為隊友。選擇侍衛做隊友最大的好處是可以獲得絕對忠城,無論玩傢做出什麼行為他們都不會棄你而去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *