上古卷軸5天際安魂曲使用心得

上古卷軸5天際這款遊戲超過瞭120個的地下迷宮,利用自己完美的武器去挑戰吧!今天小編給玩傢介紹的是上古卷軸5天際安魂曲使用心得介紹,下面一起來看看吧!

之前我是天際重制的玩傢,作為盾戰和法師嘗試瞭一周的安魂曲,必須說這個mod對於戰士、潛弓和非召喚系法師相當的友好,至於召喚系法師並不是說被削弱瞭,隻是說與可以走純死靈路線的天際重制相比召喚系更加符合原版的設定:少量,多次,威力適中。但是毀滅法術變得相當的出色,可以說毀滅法術可以稱為當之無愧的“毀滅”法術,但是與之相比變化系的法術隻能說是“有趣”的程度罷瞭,變化更多的並不是在於法術傷害或者輔助效果而是在於控場與對其他法術的協同。恢復系依然很牧師,幻術系可以用一句話來描述“使用刀劍可以征服一個敵人,使用敵人自己可以征服所有敵人。”如果perk點足夠點成全系大法師的話那就真的是到瞭可以橫著走的階段瞭,法師的生命脆弱的問題可以用吸血鬼、幽靈形態的法術或是召喚冰寶寶的方式來彌補。

對於戰士來說,輕甲在面對弓箭時就是個坑……無底神坑,除非你有一面塔盾可以達到全掩蔽的程度,不然弓箭手一箭過來就要跪瞭。戰士由於必須接近糊臉的緣故危險性大增,特別是當3個或以上的敵人圍攻的時候如果稍微一不註意那麼就會變成學姐瞭。而重甲雖然可以達到塔一般但是如果碰見法師卻又會變成活靶子外加苦逼之神;戰士對於裝備的要求變得更高:同時不知道是不是bug的關系,在即使你被人直擊也不會掉多少血的情況下如果使用獨孤城重盾這種增加格擋效果的盾牌將會額外地消耗如同戰士生命一般的耐力。如果優先提高血量的話那麼會因為耐力的不足而迅速失去自保能力,優先提高耐力的話又會極大地降低戰士本身的存活能力。如果將人物設定為“榮耀的戰士”的話,由於無法取得娜米拉戒指的緣故戰士將會更加艱難。初期必須倚靠大量的蔬菜湯、牛肉湯和藥劑來保證自身的存活,吉娜萊斯與阿凱的祝福對於戰士的價值變得非常大使得戰士初期必須避免犯罪,雖然如此,但在加入戰友團獲得法卡斯的協助之後則是一個小小的開掛期,一位50級的戰士可以幫助你打過基爾克瑞斯神廟獲得破曉者,清理狼頭骨洞穴獲得獨孤城重盾,殺死吉娜萊斯的金樹任務中的烏鴉鬼婆來獲得草木災星,包括月光下再會的獵人們在法卡斯手中都是渣渣渣渣渣,而當完成戰友團的所有劇情之後,狼血提供的額外生命與耐力、被重制過後無愧於亡靈殺手之稱的破曉者、伊斯拉格莫紋章盾提供的魔法抗性與免疫生命吸取以及變身狼人後的怪物一般的殺傷力與生命力就可以讓你坦然面對除龍以外的絕大部分生物瞭。

對於潛行系來說,千萬記住盜賊工會的祝福語,行走於暗影中別大搖大擺的在光天化日之下蹲下那樣是坑你自己。匕首的殺傷需要依靠單手技能支持,由於幻術天賦不再提供無聲施法的緣故幻刺的修行難度會高上很多,建議還是作為兄弟會的刺客行動。而潛弓由於其高傷與距離優勢依然能夠占據原版三大新手職業之一不動搖。

PS:嚴正警告沒有靠譜的火系群體傷害手段之前不要用草木災星切樹取汁,樹精比起原版難打太多瞭。

PS2:由於安魂曲在戰鬥中無法更換護甲……所以你可以在戰鬥中變成重裝狼人……

PS3:魔族武器自帶破甲效果,並且據我推測安魂曲斧與魔族武器的破甲效果不是“忽視X%的護甲”而是“忽視XX點護甲”,因此魔神器與狼血、吸血鬼之血一樣會變成確實難以割舍的存在。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *