上古卷軸5天際修改INI文件無效解決辦法

上古卷軸5天際這款遊戲玩傢們在載入mod的時候會遇到錯誤,那遇到這樣的問題玩傢們如何解決呢?如何有不懂的玩傢們一起來看看吧!希望對玩傢們有幫助喲!

上古卷軸5天際修改INI文件無效解決辦法

無耐心直接下拉吧,估計很多人都這樣。

進遊戲前更新瞭一下NMM,發現LAUNCHER裡的載入MOD是灰色的,這個老早就會瞭。輕視之~

按別人提供的方法:

打開我的文檔,查找SkyrimPrefs.ini

將LAUNCHER項改為如下三條。

[Launcher]

bShowAllResolutions=1

uLastAspectRatio=4

bEnableFileSelection=1

結果尼瑪的還是灰色,但是進遊戲該咋樣還是咋樣,但是以後不能安MOD瞭?

後來打開遊戲根目錄,我是下的論壇裡的十周年紀念版,裡面有一個”修復註冊表”。修復之,結果還是沒用!瘋瞭,TMD。

隨便亂改一通、、凡是有Prefs.ini的我都加瞭LAUNCHER那三項,還是沒用。當然,後來,我慢慢的冷靜瞭下來,我發現瞭一點不對,點開Launcher,發現上面有一欄”安裝遊戲”

安裝遊戲隻是個樣子,其實你已經安裝瞭,如果不在C盤的話。遊戲設置也成瞭白色,再打開我的文件裡的SkyrimPrefs.ini,發現剛才添加瞭的那三項還原瞭,再添加上那三項,保存,再打開LAUNCHER,載入MOD變成白色瞭,成功瞭。

點擊根目錄裡的“修復註冊表”,打開LAUNCHER,點擊“安裝遊戲”,如果“安裝遊戲”變成“開始遊戲”,然後再打開我的文檔,查找SkyrimPrefs.ini。(如果不點安裝遊戲,那麼你再怎麼修改SkyrimPrefs.ini都是沒用的,我已經試過瞭。)

將LAUNCHER項改為如下三條。

[Launcher]

bShowAllResolutions=1

uLastAspectRatio=4

bEnableFileSelection=1 保存,愉快遊戲~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *