上古世紀輸出龍刃連招加點搭配詳細解析

上古世紀上線一段時間瞭,受到許多玩傢的喜愛。各職業間的合作相信大傢現在也是經常遇到瞭,可是各職業該如何進行連招以及加點搭配這是一個問題,下面小編就為大傢帶來上古世紀各職業間技能連招加點搭配詳細解析。

上古世紀輸出龍刃連招加點搭配詳細解析

近戰職業中,莫過於龍刃守護者和刀鋒騎士,最受歡迎,能打能抗,是近戰中的代表職業。第二梯隊,則是以刺客為首的幽影刺客,幻刃刺客等。
首先,我們從龍刃守護者開始說起吧。龍刃守護者天賦選擇,格鬥,鐵壁,意志!
龍刃守護者中,小推薦就是,如果想要輸出,主格鬥,副鐵壁,意志。如果想要當一個坦克,就主鐵壁,副意志,格鬥。
輸出龍刃,我個人認為加點如下,註意,這是小編的個人加點,歡迎各位一起探討。

上古世紀輸出龍刃連招加點搭配詳細解析

下面解釋一下這樣加點的原因。有人可能會問,既然是輸出,為什麼格鬥和鐵壁的加點沒有太多的傾斜呢?
這其中跟上古世紀的職業和武器有關系,不管你是什麼職業,你都可以拿起所有系列的武器。我這個輸出龍刃的加點,武器自然就是單手武器配合盾牌。而且,坦克和輸出的加點傾斜,更多在於被動。有人可能覺得,雙手武器甩出來的傷害很爆表,但我考慮到瞭野外PVP的元素,而且上古世紀還沒有雙職業開啟,所以在這裡,我非常推薦單手武器配合盾牌。該套加點中,主要輸出技能有三段斬,突擊,圓月斬,裂巖斬,致命打擊,戰神之刃,殺戮風暴。震蕩盾,沖擊盾,勝者之吼,歐羅之錘。有人可能覺得技能太多,按不過來,其實每個技能的冷卻時間都不短,算上公共CD,大傢無需擔心按鍵的問題。

接下來是輸出技能循環。

PVE和PVP兩者之間的技能循環,其實差距不大。首先我們說一下PVE吧。考慮到技能之間的連鎖加成,PVE中,技能循環輸出如下。

先手戰神之刃,開啟BUFF!突擊近身,歐羅之錘【倒地DEBUFF】—-裂巖斬【倒地DEBUFF加成】—威懾氣勢【破膽DEBUFF】–殺戮風暴【破膽DEBUFF加成】—圓月斬【破膽DEBUFF加成】—魔力護盾【BUFF】–震蕩盾【魔力護盾BUFF加成】–沖擊盾【震蕩盾眩暈加成,魔力護盾加成】–這時候繞後,施展致命打擊,因為致命打擊背後攻擊,享受暴擊加成。最後則是喚醒【BUFF】—勝者之吼【喚醒BUFF加成,終結技。】

以上就是技能循環,PVE副本中,你隻需要關心對BOSS的輸出,小怪隨便臉滾鍵盤。我這一套技能循環,保證瞭連鎖和各種技能的最大加成,大傢可以熟悉一下。

而PVP中,說實話,近戰很苦逼,你不沖,後排打不出傷害,你沖上去,自己死得也快。單人PVP中,我這一套技能循環隨便秒殺任何裝備的職業。團隊PVP中,更註重是AOE傷害,此時歐羅之錘,裂巖斬,殺戮風暴,圓月斬成為瞭主要技能。
這就是輸出龍刃。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *