上古世紀最強法杖紅龍之泣詳細介紹

上古世紀中的武器相信許多玩傢都有很深的印象。武器也一直是玩傢非常重要的作戰工具,紅龍之泣就是被稱為最強法杖,這款法杖到底怎麼樣呢?下面小編就為大傢帶來上古世紀最強法杖紅龍之泣詳細介紹。

上古世紀最強法杖紅龍之泣詳細介紹

這一款紅龍武器是雙手杖,不僅僅外形酷炫而且屬性很強。是韓服目前為止最好的雙手杖。

在上古世紀當中,許多武器有自己的特效,比說說回藍法杖,和大傢所熟知的克拉肯武器系列,每個都擁有獨一無二的屬性或者技能,註意!這個技能釋放大多數是占用裝備CD的,比如說 你有一件武器是帶有一個技能效果的,在使用這個效果後,所有帶特殊技能的裝備都會進入CD。

比如說紅龍之泣的技能施放以後,冷卻時間為45秒,在這45秒內,回藍法杖的回藍技能也在CD。

言歸正傳,紅龍之泣的技能是15M范圍內召喚一顆隕石,對一定區域內的目標造成[889.2]魔法傷害.敵人會因沖擊而倒地3秒,這個技能是受咒力加成的,雙手杖的技能是元素天賦技能的一半,攻擊距離一半,傷害一半,范圍也是一半,讀秒時間也是一半。也就是說有瞭這個法杖,你就另外擁有瞭一個傷害一半而且讀條時間一半的“裂空星隕”的技能!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *