上古世紀新手攻略

上古世紀代表瞭目前網遊的最高水準,遊戲多種玩法,讓不同玩傢有瞭更多選擇。玩傢在上古世紀的遊戲中暢遊,不同於玩傢玩過的任何遊戲,在感受遊戲全新系統同時,快速的掌握攻略,獲得更快速的遊戲體驗。

一、練級任務

1、上古世紀中沒有自動尋路,不喜歡請放棄此遊戲,這不是你們這幫小朋友該玩的遊戲。

2、練級做任務是升級最快的捷徑,請務必每個任務都完成。

註意:

(1)有些特定的任務是在白天和晚上觸發的,請仔細閱讀任務提示。

(2)任務怪很強大,請千萬組隊完成,這樣最效率。

(3)組隊練級過程中,不懂就一定要問,不要拖累大傢的進度。等都做完瞭,你還不知道怎麼做再問的時候,會引起一些玩傢的反感。

(4)練級做任務,請註意查看右上角小地圖的提示,地圖標示與任務的數字是相對應的。

(5)無法短時間內完成的任務,請跳過。

對於副本任務和精英怪的任務

建議:上古世紀不同於玩傢玩過的任何遊戲,這裡的任務請跳過,兩種任務太費時間。請練到50瞭再回來做,最重要的是,你們這些新手打不過。

3、練級盡量找3-5人隊伍,務必爭取任務同步。大傢都是一樣的任務,一起交一起做,這樣最快。

二、裝備武器

1、在練級過程中,你們都會獲得任務裝備。這些裝備足夠你們練級使用。

2、達到25級以後做任務給的裝備,如在你們更換裝備的時候,對於更換的裝備,千萬不要丟掉,請去鐵匠鋪,花5Y買黑暗晦石分解掉,得到的東西存放倉庫,後面你們做裝備每一個都很珍貴,雖然活動會送,但活動結束後就沒有瞭。

三、PK方面

1、在你們達到30級以後,就會面臨戰場地圖。你們與敵對勢力的任務都是一樣的,隨時打架,而且還有可能遇到滿級號清洗練級小號,打不過就避開。

2、沒滿50級以前,你們在大部分滿級玩傢面前基本是毫無還手之力。對於落單的惡意PK練級小號的玩傢,若有基友,可不妨抵抗一下。

四、生活副職

1、目前服務器的好的地基本都沒占得差不多瞭,對於一些進瞭公會的新手玩傢來說。你們基本算是一群奶牛,俗稱”苦力“。這點你們要瞭解,基礎不夠,就擺正心態,多聽多問多瞭解。

2、目前的武器、裝備加工方面,高階的玩傢已經練得很高瞭。本次測試你們沒有練的必要,就算練起來也隻會餓死自己。

3、推薦5月22進服的新手玩傢,建議你們常識種植、養殖、挖礦、內陸貿易這幾個選項,這幾個生活副職希望你們詳細去瞭解,當你學會一門在遊戲至少不會為缺錢而犯愁。

4、千萬不要玩高端去學煉金、裝備制作以及武器打造,沒有一群基友的配合,由於熟練度的關系本次測試你們毫無希望。

五、公會選擇

上古世紀是一個團體遊戲,公會的選擇尤其重要。找一個熱心,有良心的公會。找不到合適的就一群基友弄個傢族。

六、職業選擇

本次測試由於技能有較大的改動。根據目前的經驗,以及5月22號競技場的開放。

對於職業選擇,目前,上古世紀根據團戰配合。

近戰職業——前排肉搏型

後排職業——法師、弓手、奶媽

例:

法師:黑魔法師(元素,幻術,死亡。)

特點,元素保證超強的輸出,死亡和幻術保證超強控制,反控制,防控,絕對牛B的一個職業。團P屬於後排職業。

競技場的開放,黑魔法師作為控制、反控的超強法師,野戰群P醬油職業。新手請明確你們的職業選項。

不要想著把法師當戰士使,亂加天賦。如果你一定要這樣,我送你一句話:你二得這麼執著,你傢裡人知道麼?

註意:收起你們的意淫和歪歪,老玩傢給你們建議都是自己被坑成狗後尋找到光明的血淚史。

七、職業推薦

法師:黑魔法師(元素,幻術,死亡)、幻刃殺手(元素,幻術,暗殺)

戰士:刀鋒騎士(格鬥,暗殺,鐵壁)、龍刃守護者(格鬥,鐵壁,意志)

刺客:幽影刺客(暗殺,格鬥,意志)、詭術刺客(暗殺,格鬥,幻術)

最強肉盾:光之守衛(生命,意志,鐵壁)+找好基友一起練級。

純奶:神之使者(生命,吟遊,意志)+找好基友一起練級。

八、天賦選擇

選定你們的職業,確定好天賦,不要練到30級以後,突發奇想去換天賦,換瞭之後你們就是一群廢材,別說做PK,做任務你們都做不動。

遊戲不到最後不知道結構,請認真對待天賦選擇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *