三重小鎮 全新創意的消除遊戲

三重小鎮Triple Town是一款有著全新創意的消除遊戲。剛上手的時候,感覺遊戲很簡單,無非是三個相同的物品連在一起變成另外一種物品罷了,可一旦弄明白並且深入的玩一下,才明白其中竟有如此大的樂趣,絕對讓您愛不釋手。這款遊戲是被眾多網友擁躉的社交遊戲,並且進入了“2011年最佳Facebook遊戲”的榜單,在IAndroid平台上依然獲得了相當的好評。

三重小鎮Triple Townshi極具技巧挑戰性的三消玩法是本作最為精彩的精髓。遊戲在玩的時候用的是消除方式,點擊屏幕中的空地,就可以放下方塊中的元素,三個或者三個以上相同元素湊在一起,就可以組成更高級的元素。也就是說,如果三顆小草相連,就會變成草叢,三個草叢融合,會變成一棵樹,四個草叢在一起會變成開花的灌木叢,三個小屋會變成大房子,以此類推在不斷消除中,建設你夢想中的鄉村小鎮。

三重​​小鎮全新創意的消除遊戲  三重​​小鎮全新創意的消除遊戲

三重小鎮Triple Townshi遊戲中還有一些道具的存在,讓你在水火交融的時機獲得一絲生還的希望。如:水晶可以代替任何一種元素去融合,靈魂可以用來消除一塊不小心建錯的地。當道具暫時不需要時,還可以放在左上角的倉庫中,以備不時之需。當然左上角的倉庫還可以用來放暫時無法防止的植物,以便在關鍵時刻派上更大的用途。遊戲中還能獲得金幣去購買裝飾品,當然也能購買道具來突破眼前的困境。當屏幕中的空地被填滿,而小鎮建設又不達標時,則遊戲宣告結束。

隨機性和無限創造性使​​得三重小鎮(Triple Town)的可玩性大大增加,每一步的建設都需要想一想再落下,可以說是非常考驗思考能力的。

三重​​小鎮全新創意的消除遊戲  三重​​小鎮全新創意的消除遊戲

軟件版本:1.3

文件大小:15.24MB


適用固件:2.2+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *