三星S5有全金屬版本?三星S5金屬版什麼時候出?

  Q:三星S5有全金屬版本?三星S5金屬版什麼時候出?

  A:三星Galaxy S5推出之後其塑料機身再次被許多朋友吐槽,那麼三星S5有全金屬版本嗎,現在來自韓國媒體的最新消息表示,三星S5金屬版會有的,三星高管在MWC大會期間的一次內部封閉會議中暗示,全金屬機身的Galaxy S5高級版本仍在規劃中,但是最終命名不會再叫Galaxy S5,而是更名為Galaxy F。

  關於三星S5金屬版什麼時候出,據消息稱,三星將在今年5月份推出全新的Galaxy F系列機型,此系列定位甚至還在Galaxy S系列之上,而Galaxy S5豪華版或許就將來自Galaxy F系列。

  據稱,三星S5金屬版配置將會采用更高級的機身材質和更高檔的硬件配置,甚至可能會配備傳說中的64位Exynos處理器,此外還有OIS光學防抖。

  此前曾有傳聞說,三星Galaxy S5將會同時發佈塑料、金屬版本,後者還會提供QHD 2560×1440超高分辨率和更好的硬件配置。按照三星的說法,Galaxy S5價格將會低於S4,那這麼看來今後三星S5可能有金屬版、塑料版的兩個高低配置版本存在。

三星S5有全金屬版本?三星S5金屬版什麼時候出?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *