三星S5有兒童模式?三星S5兒童模式怎麼用?

  Q:三星S5有兒童模式?三星S5兒童模式怎麼用?

  A:根據最新消息顯示,三星Galaxy S5有名為Kids Mode的兒童模式,其色彩豐富,而且呈現平面化風格。對於三星S5兒童模式怎麼用,下面我們一起來詳細瞭解一下這個模式是怎麼樣的。

  三星將通過一個名為Kroko的卡通人物指引用戶創建三星S5兒童模式,這樣用戶就能在切換到該模式之後,放心地將手機交給小孩子瞭。

  首先,用戶通過設置PIN碼創建兒童賬號,之後就可以給這個賬號設定權限,比如可以呼叫的對象,具體的功能,可以使用的應用程序,甚至可以限定使用時間等。

  另外,在三星S5兒童模式下,還有專用的兒童應用程序商店,可以下載兒童適用的應用和遊戲,如果下載需付費,則要求輸入PIN碼。

三星S5有兒童模式?三星S5兒童模式怎麼用?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *