三星S5曝光 配全新處理器將問世

  【IT168 資訊】可能大多數用戶手中的三星Galaxy S4還沒有捂熱,Galaxy S5要的發佈日期就在網上不脛而走瞭,雖然目前尚未有可靠的真機圖曝出,但是關於其配置的訊息已經被透露瞭一部分。iPhone5S的發佈讓不少手機廠商抓耳撓腮,究其原因除瞭先進的指紋識別系統之外還有首次搭載在手機上的64位處理器。

三星Galaxy S5將配全新處理器 性能飆升

  而這次韓國媒體透露,三星Galaxy S5也將配備64位處理器,名稱為Exynos 6,采用瞭14納米工藝,並且使用ARM最新的Cortex-A53、57架構,性能將提升2倍之多,也將會是現有Cortex-A15處理器的3倍。

  除瞭內建配置的升級之外,Galaxy S5還將有望搖身一變為金屬材質的機身設計,這讓不少詬病塑料外殼的機友們此次應該沒有話柄可抓瞭,並且指紋識別功能也將加入,以及1600萬像素的光學防抖功能攝像頭。

  看來在5S發佈之後,各大廠商都已經坐不穩瞭,紛紛將下一代旗艦機型的發佈時間提前,也緊跟5S的腳步搭載新型的處理器和指紋識別系統,使用戶們的選擇也更加寬泛。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *