三星S5是八核嗎?Galaxy S5無緣八核版本

  Q:三星S5是八核嗎?Galaxy S5無緣八核版本

  A:三星Galaxy S4推驍龍800、Exynos 八核雙版發售,不僅緩解瞭GS4巨大銷量帶來的處理器產能壓力,也讓用戶體驗到瞭高通和三星處理器的差異。日前三星Galaxy S5於MWC 2014正式發佈,發佈會上僅亮相驍龍版Galaxy S5,並未見其Exynos八核版本。然而三星官方隨後表示,不準備發佈八核版本,僅推高通四核上市發售。

三星S5是八核嗎?Galaxy S5無緣八核版本
三星Galaxy S5無緣八核版本

  按照Note 3的路子,八核版/四核版Galaxy S5並存原本不是什麼問題,但是官方博客的出爾反爾,令八核版Galaxy S5是否存在徹底變成謎團。

三星S5是八核嗎?Galaxy S5無緣八核版本

  綜合目前來看,Exynos八核版Galaxy S5或許已被取消。當然,也可能是距離面市還遠,現在提前曝光還不是時候。究竟如何,還需要進一步瞭解。另外,Galaxy S5四核版將會在4月11日正式上市,距今還有一個多月,如果真存在八核版,屆時也該亮相瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *