三星S5操作系統UI界面曝光!三星S5本月24日發佈?

  Q:三星S5操作系統界面曝光!三星S5真的要來瞭!

  A:2月24日就是一年一度的MWC大會瞭,在這裡將會有很多非常不錯的旗艦機型與大傢見面,其中就包含瞭大傢期待已久的三星Galaxy S5手機。

  該MWC大會舉行的時間是2月24日巴塞羅那,屆時三星會重磅推出自己的三星Galaxy S5新產品,以下看到的是該產品的最新操作UI界面瞭。該操作系統是基於Android 4.4的全新TouchWiz UI。從以下的圖拍你可以看出,該UI界面圖標邊緣比較圓滑,其中還夾雜瞭很多與健康有關的應用。

  另外就該手機的具體配置也有很多不同的說法,其中最主要的就是1080P的屏幕,屏幕分辨率是2560*1440像素的分辨率,對此該手機的攝像頭配置的是1600萬像素,機身內存有3GB,其他版本的手機機身內存就是2G的瞭。內核采用的是2.5GHz的驍龍800 MSM8974AC,運行的就是Android 4.4.2瞭。

三星S5操作系統UI界面曝光!三星S5本月24日發佈?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *