三星S5拍照怎麼樣?三星S5攝像頭像素怎麼樣?

  Q:三星S5拍照怎麼樣?三星S5攝像頭像素怎麼樣?

  A:三星在MWC 2014上正式發佈瞭新一代旗艦Galaxy S5,關於三星S5拍照怎麼樣、以及攝像頭像素怎麼樣,三星Galaxy S5采用的是1600萬像素後置攝像頭+210萬像素的前置攝像頭,其主攝像頭主攝像頭可以以0.3秒的速度完成自動對焦,並且支持HDR(高動態光照渲染)和Selective Focus(淺景深聚焦)的功能。

  關於三星S5拍照怎麼樣,還支持4K視頻錄制、以及最驚喜的先拍照後對焦模式等。同樣支持自動對焦、人臉識別、笑臉快門、連拍功能。支持最大4224×3168分辨率照片拍攝。

  在Galaxy S5中,除瞭采用新型的1600萬像素傳感器,三星主推的新功能是0.3秒的混合快速對焦,官方宣傳要比前作快上3倍。由於三星宣傳此技術使用瞭相位檢測技術,在手機中還是首次出現,所以它的對焦和連拍性能還是令人期待的。

  同時,三星還在拍照軟件中加入瞭新的實時HDR模式,可以在拍攝前便預覽拍攝效果,同時也能夠獲得曝光更準確的照片。另外,還加入瞭類似Lytro光場相機的功能,可以在拍攝後改變焦點和景深。

三星S5拍照怎麼樣?三星S5攝像頭像素怎麼樣?

  三星Galaxy S5采用瞭5.1英寸1920×1080分辨率Super AMOLED屏幕,搭載高通驍龍Snapdragon 801(MSM8974 AC)四核處理器,提供2GB內存和16GB/32GB存儲空間,支持最大64GB microSD卡擴展存儲,配備1600萬像素主攝像頭和210萬像素前置攝像頭,支持4K視頻錄制,內置2800毫安時(Amh)電池,加入瞭指紋傳感器和心率傳感器,運行基於Android 4.4 KitKat系統的TouchWiz UI,支持4G LTE網絡、802.11ac Wi-Fi、藍牙4.0、NFC、USB 3.0等。該機將於4月11日在全球范圍內發售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *