三星S4 I9500刷安卓4.3沒聲音的解決方法

  現在和大傢分享一個三星S4刷安卓4.3沒聲音的解決方法,如果你的Galaxy S4  I9500刷4.3之後沒有聲音瞭,可以來參考這個方法教程來解決問題。

三星S4 I9500刷安卓4.3沒聲音的解決方法

  【三星S4刷4.3沒聲音的解決方法

  請提前下載好ROM刷機包,這個ROM可以是安卓4.3的民間第三方版本,也可以是4.2.2的民間第三方版本,你喜歡哪位民間大神制作的包就刷誰的,這裡不提供ROM。

  1、同時按 音量下鍵+電源鍵+Home鍵 進入線刷模式。

  2、用Odin刷入最新版的recovery,6.0.4.4 版CWM Recovery,需要註意的是,不是漢化版的6.0.4.4,必須是我提供這個版本的recovery,不然刷瞭會出現沒聲音、卡屏等奇怪問題。

  3、將下載好的ROM復制到手機卡,按 音量上鍵+電源鍵+Home鍵 進入recovery模式。

  4、選擇“6 Mounts and Storage” —>“format /system” ,在recovery的第六行,倒數第二個。(註意!漏掉這一步就沒聲音!) 然後返回。

  5、選擇“Wipe Data/Factory Reset” —>“Wipe Data/Factory Reset” ,相當於雙清、或者雙wipe,否則可能會造成某些程序FC。

  6、在recovery裡選擇Install Zip 。

  7、如果你將ROM的zip包放在手機內存卡裡面,選擇“Choose zip from sdcard”。

  8、如果將zip包放在外置SD卡裡面,選擇“Choose zip from /sdcard1”。

  9、選擇zip包安裝,安裝完成後返回主菜單。

  10、刷機過程中,請不要去掉清理數據的選項。

  以上即是三星S4刷安卓4.3沒聲音的解決方法,如果遇到瞭這個問題就可以來試試這個解決辦法,希望本教程能夠幫助到大傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *