三星Note4三面柔性屏?三星Note4真機圖片曝光!

  Q:三星Note4三面柔性屏?三星Note4真機圖片曝光!

  A:自從三星推出一款全新柔性屏概念的手機之後,不少人開始期待三星S5的屏幕也會是柔性屏設計,但是截止到目前為止該手機的各種配置都已經一目瞭然瞭。柔性屏不可能瞭。

  據瞭解,三星下半年將會推出一款新的旗艦機型三星Galaxy Note4,該手機的屏幕將會配置柔性屏設計。

  根據相關信息報道,三星將會在今年年底的時候推出一款配備瞭柔性屏OLED屏版本的Galaxy Note4手機。但是因為柔性屏幕產能不足的原因,Galaxy Note4的出貨的還是非柔性屏版本的,而柔性屏的話就作為該手機的變種產品推出,首批隻準備發出百萬部。

  就目前的情況來看,三星柔性屏版本的Galaxy Note4手機將會采用三面屏幕,最終呈弧形,除瞭正面大屏幕之外,兩邊側邊還會有小屏幕設計。等於是三面屏幕瞭。

  而真正的柔性屏,估計要等到三星Note5的問世瞭。敬請期待吧。

三星Note4三面柔性屏?三星Note4真機圖片曝光!

三星Note4三面柔性屏?三星Note4真機圖片曝光!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *