三星GALAXY Tab 3平板再曝光或包含三款新品

來自韓國的三星電子在今年發布了兩款重量級的產品,分別是擁有5英寸屏幕的GALAXY S4智能手機和8英寸屏幕的GALAXY Note 8.0平板。儘管他們的產品已經覆蓋了全尺寸產品線,但是三星顯然並不滿足,有消息稱他們可能會在今年繼續更新7英寸和10英寸兩條產品線的平板產品。

上個月從BenchMark基準測試的數據中,曝光了一款三星平板產品的模型,儘管當時並沒有得到三星方面的官方承認,但是似乎可以預見,三星確實在準備推出新的平板產品。而今天來自dlna的信息顯示,一款新的GALAXY Tab 3出現在其數據庫中,其型號為P3200,按照現有的產品線參數分析來看,這將是一款全新的7英寸GALAXY平板產品。

通過以往的產品線邏輯分析,GALAXY Tab 3如果推出新品,將會​​包含三款產品,分別是GALAXY Tab 3 7.0、GALAXY Tab 3 10.1以及GALAXY Tab 3 Plus。

而根據國外媒體Notebookitalia的相關消息顯示,全新的GALAXY Tab 3系列平板將會擁有WiFi、3G以及LTE幾個版本,而他們的定位以及產品模型將和現有的GALAXY Tab 2產品相吻合。

不過很不幸的是,到目前為止,這已經是我們知道的所有信息了,關於這些平板的參數、硬件指標以及屏幕分辨率等信息還都無從得知。

不過還是可以大膽預測一下的,幾乎可以肯定的是,全新的GALAXY Tab 3系列平板產品將會擁有比二代上採用的TI OMAP 4雙核處理器更出色的硬件配置,升級四核處理器幾乎是板上釘釘的事。但是或許三星一些全新的技術,比如懸浮觸控,眼球追踪等不會出現在該系列的平板電腦上,畢竟GALAXY Tab依舊是三星最基礎的平板產品系列,物美價廉才是它的定位。

在去年,三星的平板產品線幾乎囊括了所有的屏幕尺寸,從7英寸到10英寸,他們有多達4款產品,而全新的GALAXY Tab 3系列平板或許將延續現有的屏幕尺寸規格。而至於價格方面,參考一下去年的GALAXY Tab 2(7.0),它只有180美元(折合人民幣1120元),而官方翻新版的價格更低,只要127美元(折合人民幣790元),因此這款全新Tab 3系列產品或許也將會有一個非常低廉的價格。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *