三星Galaxy Tab確定最終更新版本為安卓4.2.2版本

3月26日消息,三星內部人士稱,Galaxy Tab 2系統將繼續更新Android 4.1.2版本,並確定將系統的最終更新版本結束在Android 4.2.2。

內部人士已經證實,所有的三星雙核智能手機和平板電腦將只更新至Android 4.2.2版本,並不再進行更新版本的升級。並表示,近期包括所有涉及到的平板電腦在內,都將計劃它們全部更新為Android 4.1.2,或者直接在2013年的第2或第3季度更新到4.2.2版本。如果你還有印象的話,這些平板電腦在今年一月才開始更新果凍豆版安卓系統。

同時,對於第一代Galaxy Tab平板電腦的用戶而言,也有一個好消息。 Jelly Bean官方ROM將在Galaxy Tab 10.1 (GT-7500)以及Galaxy Tab 8.9 (GT-7300)上進行測試,同時,Galaxy Tab 7.7 (GT-P6800) 和Galaxy Tab Plus (GT-P6200)也在進行Android 4.1.2版本的測試。

這對於所有的Galaxy Tab用戶而言都是好消息,因為他們可以有機會獲得最新的功能,從而延長他們的平板電腦的使用期限。但是,我們仍然需要等待三星官方證實這些計劃是否屬實。

對於平板製造商的這些更新計劃滿意嗎?

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *