三星Galaxy S5 Active 真機多圖曝光 6月發佈

  也可能是快要發佈的原因吧,功能更加強大的三星Galaxy S5 Active日前出現很多最新的官方渲染圖,並且首次出現的背面圖顯示這款機型還將能夠換電池,並將會在下月發佈。

三星Galaxy S5 Active 真機多圖曝光 6月發佈

  盡管這並不是該機的首次曝光,但此次來自爆料大神evleaks放出的數張官方渲染圖還是為我們展示瞭三星GALAXY S5 Active更多的細節信息。比如根據渲染圖我們可以再次確認,該機將針對美國電運營商AT&T推出,並且在提升防水性能的同時還保留瞭心率檢測功能,而能夠更換電池的設計在同類三防手機中並不多見。

  傳聞這款新機的發出防水級別將會達到軍用級別,這意味著這款機型可以實現放鹽水、放沖擊、放高溫等多種損害,在配置上面,該機采用瞭5.2英寸的1080p顯示屏,並還預裝瞭Activity Zone應用,配備瞭主頻為2.5GHz高通曉龍處理器,2GB內存和16GB存款空間。後置1600萬像素攝像頭,還將支持ois光學防抖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *