三星Galaxy S5配置曝光 死磕蘋果iPhone5s

  Q:三星Galaxy S5配置曝光 死磕蘋果iPhone5s
  A:隨著蘋果在9月份正式發佈瞭旗下年度旗艦級iPhone5s後,三星也正在為下一代旗艦機三星Galaxy S5做準備。而近日關於三星的下一代旗艦機三星Galaxy S5的消息也不斷有傳聞。今今日又有消息曝光瞭三星Galaxy S5配置。據消息稱,三星Galaxy S5也將準備搭載64位處理器,死磕iPhone5s。

  根據三星內部消息稱,三星正在準備64位處理器(相關的開發工作幾乎全部完成瞭),其會率先使用在明年年初發佈的旗艦手機上。之前就曾有消息稱,三星會在明年1月份左右發佈三星Galaxy S5,其會搭載64位的處理器。據說該處理器隸屬於Exynos 6系列,並使用瞭使用14nm制造工藝。

  此外,還有消息稱,三星Galaxy S5後殼材質並非金屬而是與Note 3一樣仿皮材質(其實材質還是聚碳酸酯),提供有1600萬像素攝像頭,具備OIS光學防抖功能。
 

三星Galaxy S5配置曝光 死磕蘋果iPhone5s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *