三星Galaxy S5獲金屬機身 告別萬年大塑料

  【安趣新聞組】2月27日訊:三星手機的材質被很多人諷刺為“萬年大塑料”。雖然這種說法有失偏頗,但也反映瞭金屬機身在很多人心目中的高端地位。

  早先就有傳聞稱,Galaxy S5將會同時發佈塑料、金屬版本,後者還會提供QHD 2560×1440超高分辨率和更好的硬件配置,但最終隻有個改進的塑料版,硬件規格也令人大失所望。

三星Galaxy S5獲金屬機身 告別萬年大塑料
三星Galaxy S5獲金屬機身

  不過據韓國媒體報道,MWC大會期間,三星高管在一次內部封閉會議中暗示,Galaxy S5的高級金屬版本仍在規劃中,但是名字不會再叫Galaxy S5,而是開啟一個新的序列——Galaxy F。

  據稱,這個全金屬版的Galaxy S5將使用更高級的機身材質和更高檔的硬件配置,甚至可能會配備傳說中的64位Exynos處理器,此外還有OIS光學防抖。

  按照三星的說法,Galaxy S5的價格將會低於S4,那這麼看來今後可能會形成金屬版、塑料版的高低雙旗艦搭配局面。

相關閱讀

  央視報道Galaxy S5擺烏龍 竟給索尼打廣告

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *