三星Galaxy S5今凌晨發布4月11日全球上市

讓我們期待已久的三星Galaxy S5終於在西班牙巴塞羅那舉行的2014世界移動通信大會上發布了,據發布會上的介紹,三星將會為Galaxy S5提供黑、白、藍、金四種不同顏色, 4月11日將在全球150個國家和地區上市。

三星Galaxy S5今凌晨發布4月11日全球上市

Galaxy S5的正面跟前代依然十分相似, 屏幕尺寸沿襲慣例的“每次大一點”的傳統達到了5.1吋。 1080p,超級AMOLED面板的屏幕看起來跟S4的屏幕非常相近。屏幕下方是全新的集成了指紋識別功能的Home鍵,後退鍵以及多任務鍵。

三星在S5的背面採用了全新的類皮革質地的柔軟後殼(與Nexus7類似),在提供可拆卸後蓋設計的同時提供了IP67級的防水防塵性能,意味著S5可以在1米深的水中安全浸泡長達30分鐘,同時S5將配備支持USB3.0標準的數據和充電接口。

Galaxy S5配備了一顆1600萬像素具有4K視頻採集功能的全新攝像頭,這顆攝像頭同時具備了在光照複雜的環境中進行實時HDR處理的能力。三星在S5上更新了內置的相機程序,提供了更加簡潔易用的UI, 並且使用戶可以在拍攝照片完成之後再使用內置的效果進行調整美化,而無需擔心拍攝時相機是否處於最合適的模式。

Galaxy S5擁有一顆目前最快的2.5GHz的四核驍龍800處理器,2GB RAM,容量更大的2800mAh的電池,配合S5全新的低能耗模式續航能力可以獲得至少20%的提升。對LTE,藍牙4.0,NFC的支持也一應俱全。內置16GB或32GB的儲存空間,但目前並沒有64GB的版本,想獲得更大的存儲空間可以通過MicroSD的卡槽進行擴展。

三星Galaxy S5今凌晨發布4月11日全球上市

三星Galaxy S5今凌晨發布4月11日全球上市

三星Galaxy S5今凌晨發布4月11日全球上市

全新的S Health應用將能夠和三星的可穿戴式設備進行同步與互動,用戶可以在健身的同時通過三星的設備收到實時的反饋和指導。同時三星在S5上第一次為手機配備了心率傳感器,這枚傳感器位於後蓋的相機下方,只需五到十秒的時間就可以從指尖準確的讀取用戶的心率。

與iPhone 5s相同,Galaxy S5也將一枚指紋傳感器集成在了Home鍵上,但是與IPhone的操作方式有所不同,用戶需要從上往下在指紋傳感器上進行滑動操作完成識別,除了用來解鎖屏幕,三星還通過指紋識別為用戶提供了數據加密保護的新功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *