三星Galaxy S4的銷量已達4000萬臺

就在本月初,一些媒體報道稱由於Galaxy S4的銷量不濟,三星正在積極推進全新設計的Galaxy S5。三星頭號熱銷機Galaxy S4真的如那些報道稱的陷入銷售困境嗎?事實可能並未預想的那麼差。

根據韓媒本周三發表的一個報道稱,三星CEO JK Shin聲稱截止目前為止Galaxy S4的銷量已經超過瞭4,000萬臺。三星公司對於這款旗艦機一直抱有很大的期望,早在今年2月份的時候,Jefferies公司的分析師Peter Misek就表示,三星公司對Galaxy S4的銷量期望值達到瞭1億。

此前,三星Galaxy S3曾出現一些電池膨脹問題,同時一些運營商也表示,有30%的Galaxy S4用戶遇到瞭電池膨脹問題,這個問題很容易導致機子爆炸以及火宅事件。三星公司聲明有出現此類問題的用戶可以享受免費更換新機。JK Shin表示,三星的供應商正在積極研發新的電池防止這些現象的出現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *