三星Galaxy Note 8.0將推出紅色版和灰色版

雖然之前網上出現過三星Galaxy Note 8.0黑色款的傳言,但是其消息並未得到官方的證實,近日消息顯示,三星Galaxy Note 8.0將添加紅色和灰色兩種新款。

三星Galaxy Note 8.0已經在歐洲地區起售,從德國某零售商列出的商品介紹來看,該機有WiFi 16GB rot和WiFi 16GB grau兩款,每款分別有紅、白、灰三種顏色,售價相同,均為399美元。相關人士認為,其399美元(約合人民幣2462元)的售價還是讓人覺得有些昂貴。畢竟配備了8英寸螢幕的iPad mini售價只有329美元(約合人民幣2030元)。

但是,其價格也並不是不合理。首先,三星Galaxy Note 8.0採用的是更加清晰的、圖元為1280 x 800的顯示幕,其次是搭載了一塊四核的處理器晶片。另外還有其S Pen的支援,S Pen是三星GALAXY Note新加入的一項技術,除了擁有手寫筆功能外,還有一個獨特的按鍵,通過這個按鍵可以實現不同的功能。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *