三星GALAXY Note 8.0售價曝光 約合2990元

三星GALAXY Note 8.0過去曾經有售價曝光,但過於昂貴的價格似乎不太靠譜。而日前保加利亞網站則為我們帶來更多的參考資訊。根據他們披露的獨家消息聲稱,三星GALAXY Note 8.0將會在三月底登陸保加利亞市場,Wi-Fi版本的價格為699保加利亞列弗(約合人民幣2990元),相比蘋果iPad mini的售價略貴一些。

比iPad mini略貴

根據保加利亞的網站news.tablet獨家披露的消息顯示,三星GALAXY Note 8.0將于三月底在保加利亞問世,將會有Wi-Fi版本和3G+Wi-Fi版本可選。其中,Wi-Fi版本的價格為699保加利亞列弗(約合359歐元或是人民幣2990元),相比蘋果iPad mini大約349歐元的售價略貴一些。而3G+Wi-Fi版本的價格則更貴,售價約為869保加利亞列弗,約合人民幣3700元左右。

而根據此前的報導,三星GALAXY Note 8.0在德國的含稅價格為391.99歐元(約合人民幣3290元左右)。因此,相對來說此次保加利亞網站披露的價格資訊更具參考價值,畢竟作為iPad mini的競爭者,三星GALAXY Note 8.0的價格不會與之相別太多,否則很難對消費者有更多的吸引力。

大號GALAXY SIII

除此之外,最新曝光的圖片還顯示三星GALAXY Note 8.0確實就如我們此前見到的真機諜照一樣,像一款大號的三星GALAXY SIII。而在功能方面,目前所知的資訊是該機配備了8.0英寸Super Clear LCD觸控屏,支援1280×800圖元解析度。內置有1.6GHz主頻的獵戶座Eyxnos4412四核處理器,提供2GB RAM記憶體和擁有16GB/32GB兩種容量版本。

三星GALAXY Note 8.0還會搭載Android4.2作業系統,支援S Pen電磁式觸控筆操作。內置500萬圖元主鏡頭,支援自動聚焦和視頻錄製等功能,但沒有配備LED補光燈。並且為了獲得更理想的續航表現,三星還為該款平板還配備了4600毫安培時電池。

據悉,三星GALAXY Note 8.0將會提供兩種型號版本選擇,分別為3G+Wi-Fi版本的三星GT-N5100和Wi-Fi版本三星GT-N5110,將會在二月底WMC2013大會上正式推出。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *