三星老機型獲Galaxy Gear支援時程表洩露!

【Game2.tw新聞群組】10月27日訊:根據國外媒體報導,日前遭到洩露的百思買內部文檔展示了三星Galaxy Note 2等老機型獲得面向Galaxy Gear支援的具體時間安排。與此同時,這家零售商似乎對於退貨率額外的擔心。從洩露的文檔中可以看出,Galaxy Note 2,S3,S4和S4 Active幾款設備都會在年底之前通過Android 4.3的升級獲得對於Galaxy Gear的支援,具體日期視運營商的不同而有所區別——這也基本符合外界之前的預期。

三星老機型獲Galaxy Gear支援時程表曝光

文檔還另外指出:“Galaxy Gear在百思買的附著率是所有管道當中最高的;但總退貨量也達到了30%以上。”

這也就是說,百思買向Note 3使用者賣出了大量的Galaxy Gear,但其中有1/3都被退回了。有報導稱,百思買已經要求三星的員工來説明搞清楚其中的原因。三星目前還沒有公佈Galaxy Gear的銷量,但如果30%的退貨量屬實,那麼這對於產品的銷售來說應該會產生很大的影響。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *