三星新專利曝光 未來或推手機平板組合產品

華碩PadFone相信很多朋友都不陌生了,把智慧手機插進平板外殼中,即可組成平板電腦使用模式,今年更新的PadFone Infinity性能搶眼,成為今年展會的一個焦點。另一方面,國外專利網站曝出三星組合型設備,同樣是將手機放在平板基座中,組成一台完整功能的平板電腦。

傳三星新設備:平板+手機二合一(智慧手機縱置)

華碩Padfone,智慧手機橫置

2011年流行平板電腦配鍵盤底座組成筆記本,2012年開始流行智慧手機配平板電腦基座組成平板電腦,可以看到平板電腦融合了多元化產品線,未來汽車、家居與平板電腦或許也將迎來跨界組合,IT巨頭們誰能走在前面呢?

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *