三星教育Galaxy Tab平板4月發佈 支援NFC功能

三星就今日早起宣佈未來將會針對教育市場推出一款定制版的Galaxy Tab平板,並且還與很多學校的下學期的發展簽署了合作方案,主要就是為了安裝Google Play教育版平板,但是截止到目前為止,三星官方並未透露出來關於這款教育平板的出售價格和發佈的正確時間。但是最近得到消息,三星有希望通過管道供應商與今年4月上市。

該三星教育版Galaxy Tab平板配置的是10.1英寸的WCGA解析度的螢幕,該平板支援802.11 a/b/g/n WiFi和前後攝像頭,作業系統配置的是Android 4.4作業系統,至於連結方面,該平板支援的是NFC功能,使得該平板可以在教室內迅速的連結匹配上,這樣就可以為為學生提供一些專屬的服務。

三星教育Galaxy Tab平板4月發佈 支援NFC功能

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *