三星擬推5.25英寸mini平板現身

Zauba是一個專門追蹤進出口專案的印度網站。近日,該網站顯示,兩款型號名為SM-P601的行動裝置被空運到印度。據相關的進口報關資料顯 示,這兩款行動裝置號稱“mini”版本,螢幕尺寸為5.25英寸。每一台的價值約542.30美元(合人民幣約3319元),看來並非低端產品。那到底這是一款什麼樣的行動裝置呢?

三星擬推5.25英寸mini平板現身1

和Note 10.1如出一轍的型號

考慮到它的螢幕尺寸為5.25英寸,且被命名為“mini”,再加上其型號名稱與之前2014版三星GALAXY Note 10.1曝光的型號名稱如出一轍,這不難讓我們聯想到,這款產品也許是一款mini版本的三星GALAXY Note平板電腦。

5.25英寸的螢幕,三星沒必要推出一款mini平板吧,他們的手機都做到6.3英寸了,這個尺寸做成手機更合適一點,沒有必要弄成平板電腦吧。而且5.25英寸帶通話的這款mini平板的售價也來點有點太高了。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *