三星推定制機:可口可樂手機/百事可樂手機

【Game2.tw新聞群組】11月27日訊:當三星穩坐安卓頭把交椅,並且硬體技術達全球頂尖水準後,決定效仿IBM在企業服務上下功夫。三星通過對軟體和硬體定制的方式為企業量身打造定制手機,首先我們將看到可口可樂手機和百事可樂手機的問世,Fedex聯邦快遞定制智慧手機正處於洽談階段。

三星推定制機:可口可樂手機/百事可樂手機
可口可樂手機/百事可樂手機將問世

三星這些設備將提供給以上三家企業使用,預裝企業安全軟體,和專門定制的企業內部網路工具,三星可能還針對聯邦快遞,在智慧手機當中集成條碼閱讀工具。

外界認為,三星想效仿IBM,在企業移動服務上分一杯羹,三星除了簡單銷售智慧手機給企業之外,還通過定制軟體和硬體針對企業需求進行服務。

另外,在黑莓前景不明的情況下,企業紛紛終止和黑莓續約,讓三星也看到企業移動服務的可乘之機。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *