三星手機最新款 三星Galaxy s5續航測試

  盡管三星手機最新款Galaxy s5沒有上市,但是國外的媒體就針對三星Galaxy s5的續航能力經行瞭測試,雖然三星s的電池容量從三星s4的2600Ah提高到瞭2800Ah,但是相應的屏幕尺寸和處理器也近行瞭提升,那麼續航能力怎麼樣,讓我們來看看下面的介紹。

三星手機最新款 三星Galaxy s5續航測試圖1

  在測試通話時間上,三星s5能夠進行21小時多的連續通話時間,這個成績從下面的圖來看也算的上市中規中矩瞭吧。

三星手機最新款 三星Galaxy s5續航測試圖2

  在網友流量測試中,有WI-FI的情況下,三星s5能夠滿足9小時多的網頁瀏覽時間,這個成績也算不錯的,小編認為。

三星手機最新款 三星Galaxy s5續航測試圖3

  最後再進行視頻播放上,三星 s5能夠進行11個小時的連續播放時間,這個成績比三星的S4少瞭近一半的時間。最後小編認為這個成績總體來說還是能夠接受的。這個成績要比三星S4強瞭不瞭,其中包括瞭電池的提升,還有各種的系統優化在,這一系列的優化保證瞭三星Galaxy s5的續航能力

三星手機最新款 三星Galaxy s5續航測試圖4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *