三星展示未來多款柔性屏設備概念圖

在經過外界各種傳言與猜想之後,三星最終如願帶來瞭首款柔性屏產品Galaxy Round智能手機,尾隨其後的是 LG 推出的柔性曲面智能手機 LG G Flex。然而不要幻想這兩款柔性屏智能手機能像科幻電影情節那樣隨意伸縮或彎曲,目前的技術水平還沒能達到那樣的水準,隻能是將屏幕按照特定的角度彎曲。

但相信隨著技術的不斷提升,可隨意彎曲的顯示屏也很可能在不久的將來出現。三星公司對未來的柔性顯示屏設備進行瞭大膽的猜想,設計瞭未來柔性顯示屏的應用,如可折疊放在錢包的智能手機,隨身攜帶的可折疊移動電子設備,在學生課桌上安置顯示屏……一起來展望下我們未來可能使用的電子設備吧!!

雖然目前這隻是停留在猜想階段,不過或許在過幾年之後,我們就能擁有這些可折疊放進口袋的智能設備瞭。你會發現這些電子設備在你生活中無處不在。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *