三星也出金屬機?屏幕硬件都給力

  在此之前三星高管們一直否認出三星Galaxy s5的更高版本,但是就現在的情況來看,他們對更高版本的機型測試還是繼續。

三星也出金屬機?屏幕硬件都給力

  就外媒體報道,印度進口網站上zauba上再次出現瞭SM-G906S和SM-G906K,而從之前曝光的情況來看,兩者正是高配版的Galaxy S5。

三星也出金屬機?屏幕硬件都給力

  再者就跑分網站也也曾出現瞭SM-G906S的配置清理,還能夠清楚的看到其機型配備瞭1440×2560分辨率屏,為5.2英寸,搭配瞭曉龍805四核處理器,和一個後置1600萬像素的攝像頭。

  具體還是不清楚,但就不少人認為是Galaxy F的機型,可以看出這個版本在Galaxy s5的配置上有小幅度提升,將會換上金屬外殼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *