三大牌聯手 卑鄙的我將被改編為同名安卓遊戲

電影改編遊戲逐漸成為移動遊戲市場的一大類別,自2010年初現端倪後,越來越多的電影作品被打造成指尖玩物。備受好評的動畫電影《卑鄙的我》自然不能錯過這波浪潮,於是遊戲開發商Gameloft、環球影業、Illumination娛樂三大牌聯手,把這部電影改編成同名移動遊戲。

遊戲《卑鄙的我》將在2013年夏季發佈在安卓和iOS平臺,同時,電影《卑鄙的我2》也將登陸各大院線。Gameloft沒有透露這款遊戲的詳細資訊,但它在通告中表示,遊戲角色會和電影中的保持一致。

相信有三大廠商坐鎮,安卓版《卑鄙的我》會是一款同電影一樣讓人著迷的作品。喜歡的朋友請繼續關注我們的後續報導。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *