三國羅曼史高玩心得分享

發佈日期:2016-10-18 11:43:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測

《三國羅曼史》已經於近日開放瞭測試,很多新人對於遊戲還不是很瞭解,小編這裡就來和大傢分享下其簡單的心得技巧,以供參考。

三國羅曼史高玩心得分享

具體如下:

一、

跟所有遊戲都一樣,想變強隻要充足夠的錢就可以瞭。

具體方式不用我教,隨便買點體力就能一夜5000戰力

二、

支援不要掛笨狗!!!!支援不要掛笨狗!!!支援不要掛笨狗!!!

重要的事說三遍。

笨狗的光環和技能不疊加,本來就是功能型武將,自己一個好友一個輸出就掉瞭大半截。

正式服玩瞭一天,現在看見笨狗就想吐。

有的人說你考慮沒有笨狗的人的感受瞭嗎?

我想說你問問現在在測試服養老的,哪個手裡沒袁術。

袁術的入手率太高瞭,隻要玩時間長一點都能入手。

所以支援不要掛笨狗瞭,掛別的被使用率會高一點。越到後期笨狗越沒人用

三、

這遊戲有一些武將特別的簡稱,萌新需要瞭解一下以免無法融入老咸魚的話題。

51=吳懿。諧音

607=歐皇之證=呂玲綺。友情包限定,難抽的要死。

大小姐=袁紹。二小姐=笨狗=袁術。袁傢二姐妹,袁術叫笨狗是因為開大招時會嘲諷隊友都是笨狗。

吉祥物=潘鳳。五星吉祥物,測試服劉備5星的時候還沒有這回事,劉備變成4星瞭之後潘鳳簡直是使用率最低5星。

大關=關羽。小關=少年關羽。小張飛=少年張飛。大張飛=張飛。不解釋。

老師=盧植。因為角色設定是劉備的老師。

葛炮=孫堅。CV梗。

還有一些跟三國殺、三國無雙等遊戲的外號是通用的,比如備備。

四、

不要曬卡。

這遊戲的五星,明面上爆率是13%。也就是說,你抽10張基本上就有一張是五星。

稀有五星都可以通過活動,聲望保底,星幣兌換,神秘商店幾個途徑收集到。

在極高的爆率和極多的收集途徑下,五星根本就不罕見。

後期大傢都是5星隊,競技場拿出4星是要笑死人的。

隔壁FGO的五星爆率是1%。陰陽師我就不說瞭。

這個遊戲是按武將的技能特性和配合來區分歐還是不歐,而不是靠五星。

所以你基本上是曬不到人的,你歐,我比你更歐。

你十連出5星,他十連出3張五星。

開局並不能決定一切。

前面也說過,這個遊戲的五星武將獲取相對簡單,很多武將隻要肝就行瞭。

不管你的開局抽中瞭多爛的武將,接下來的時間裡隻要你有足夠的耐心玩這個遊戲,你也一樣可以逆襲。

看到很多抽卡抽不好就棄坑的,我很費解,一個友情抽卡爆5星跟別的遊戲氪金抽卡幾率相同的遊戲,抽中什麼很重要嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *