三國殺傳奇盾邊武將培養方法

《三國殺傳奇》如果隻是純刷副本的話不用太擔心盾邊武將的培養,具體為何呢,下面帶來詳細介紹,希望對大傢有所幫助。

三國殺傳奇盾邊武將培養方法

第一種培養方法,就是培養純盾邊,主防副智(曹丕是主防副攻),結果導致防禦力超高,但是副屬性卻很低。這是因為賣血武將的智力和攻擊成長都很差,所以即便是同樣的培養思路,副屬性也高不到哪裡去。所以一般的高V也不會刻意去一個勁兒地培養防禦(大喬除外,因為需要她的臣服拿神周魂魄)。因為純盾邊雖然站得住,但是高難度副本中輸出基本為零,而且由於在純盾邊上投入瞭太多靈芝,導致其他武將的培養也要差一點。對推圖來說不是很有效。

第二種培養方法,就是防禦和智力雙修,這樣的結果是導致兩邊的屬性都不出彩。這結果不說差,但是也絕對不比純盾邊好到哪裡去。好處是有一定的輸出,同時也算比較能站得住。作為第二梯隊的半個主力還是有作用的。

第三種培養方法,就是修智力。註意!這種方法最後的效果其實並不是太好,尤其是對中V來說是很不劃算的。不要被高V的大小喬迷惑,因為他們投入瞭巨額靈芝的同時,還有三國紅顏加成才達到瞭高智力的效果。但是在實戰中,當然比不上純輸出的角色。

小喬:目前的賣血武將NO.1,有三國紅顏加成,智力不低,同時防禦也比較可觀,智防緣分是全的,能站得住的同時,輸出也要比其他賣血高。唯一的弱點是紅顏是個加血的被動技能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *