三國戰記2異聞錄修改版

《三國戰記2》是一款類似植物大戰僵屍的策略塔防遊戲。建安二十四年,魏蜀二軍為爭奪漢中而展開最終之戰……突然天降日蝕異象,魏蜀兩軍被不知名的力量吸入虛無之空,隨即墮入陌生世界。軍事將領俱被分散,從此,諸葛亮與其主公劉備踏上瞭新的征程。

 

註意事項

修改說明:獲得銅錢或銀錠鎖定最高金錢值;使用金錢道具可獲得原來的倍數!

 

安裝說明:

1.下載並安裝APK主程序(2.01MB)。

2.通過網盤下載【通用數據包】200MB,下載完成後解壓一下(解壓後201MB),會有一個Android文件夾,不要改名字,將Android文件夾直接放到SD內存卡根目錄中[就是內存卡打開的第一個頁面],如果提示覆蓋(覆蓋的隻是相同路徑的文件夾,對其他遊戲數據包無任何影響),請確定。

(需要註意,目前一些手機如三星i9300等存在有內置存儲空間和外置存儲卡,這種手機需要將數據包傳至手機內置存儲空間mnt\sdcard裡面,而不是SD內存卡)

(數據包路徑:sdcard\Android\obb\com.memoriki.castleattackfree\main.1.com.memoriki.castleattackfree.obb)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *