三國戰神快速獲得魂玉的方法

三國戰神這款遊戲裡面的戰魂系統是遊戲比較有特色的玩法,玩傢通過兌換戰魂在戰鬥的過程中就能變身成為三國裡面的名將進行戰鬥瞭,那麼戰魂怎麼獲得呢?一起來看看。

玩傢可以在戰魂功能查看自己當前的戰魂,並且對他進行培養,系統初始贈送的隻是很普通的一星戰魂,在兌換界面裡面可以瞭解到目前所有的戰魂角色,並且兌換他們來為自己戰鬥,隻是想要兌換他們可是需要花費一點精力。

如何兌換戰魂

兌換戰魂需要的主要道具是魂玉,不同星級的戰魂則用不同星級的魂玉來兌換,比如二星的黃月英用二級魂玉兌換、六星趙雲就要用六星魂玉來兌換、八星的諸葛亮就要用八星魂玉來兌換咯。

三國戰神快速獲得魂玉的方法

魂玉如何獲得

三國戰神魂玉的獲取途徑還是蠻多的,主要通過戰魂殿、群英會,然後參與一些活動也能夠獲得魂玉。

戰魂殿和很多抽卡遊戲一樣,三種抽取方式,越高級的抽取方式保底抽出的戰魂越高級,最高級的萬眾矚目保底就是七星魂玉,並且有幾率直接抽出戰魂,不過除瞭免費次數以外,一次250元寶~

三國戰神快速獲得魂玉的方法

群英會則是通過組隊副本去刷一下戰魂,擊殺BOSS有一定幾率獲得魂玉,這也是魂玉的主要獲取途徑。

三國戰神快速獲得魂玉的方法

另外就是通過一些活動啊、禮包之類的直接獲得魂玉或者戰神寶箱,寶箱也是同抽獎一樣可以保底抽出魂玉,不過還是不如群英會來的跟固定、更快速。

三國戰神中的戰魂除瞭用兌換以外,也有可能在某些隨機事件中獲得戰魂兌換令,能夠召喚相應的戰魂,如此便輕松多瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *