三國戰神快速升級攻略

個人目前在一區,在封測期間就開始玩這款遊戲,和很多大神比起不值一提,但本著分享的精神和大傢說說自己遊戲中快速升級的方法。另外有必要和大傢說一下,以下隻不是自己草根的個人看法。

三國戰神快速升級攻略

首先,說一說遊戲升級辦法:

剛開始肯定是做主線任務,期間,各種能領的禮包通通領完,此時,你會發現自己有很多元寶,和很多2級的各種石頭。那麼,別急。

第一步,直接買2個年vip,跳到v5,放心,絕對不虧,戰魂加上送的各種石頭傢金錢,還有進階付。

第二步,速度主線,然後進階武器,或者衣服,個人認為,先把武器進階到橙色,還有戰魂,先升級星級最高的戰魂,最好是能總是很人物等級相同,特別說明一下,四星一下的戰魂完全不用要,因為一個角色隻能帶5個戰魂,四星一下的石頭直接賣瞭,另外不要的戰魂直接封靈,能變陳喂養魂石。還說明一點,高等級的石頭都能在王城分解成一級,同事剩餘的元寶不要買石頭禮包,送的石頭和任務給的石頭前期基本夠用。元寶升完v5 剩餘的留著以後搖錢樹或者買藥,金錢在後期是非常有用的。

第三部,進入升級正題。都知道,前期是主線,但是,請各位切記,隻要刷劇情副本,都開雙倍,經驗還是不錯的,本人親測,44副本,開雙刷完一次3200多經驗。另外,一旦開啟活動,包括千裡走單騎,群英會,長坂坡,密室奪寶,守衛漢帝通通開雙倍進入,此時系統給的殺怪雙倍和自己開的可以疊加。

再次特別附上說明,之前告訴大傢升級武器和戰魂瞭吧,這裡就是為刷經驗而升級那麼早的,因為,隻有有瞭點戰鬥力才能單刷,單刷小怪的經驗也不錯,30級單刷一次普通千裡,至少能生一級,開雙倍的情況下,而且,隻有通關普通才會開啟下一個難度,困難模式經驗是普通的好幾倍,以此類推。

特別建議,群英會,也建議各位在能單刷的情況下單刷,因為這個遊戲的擊殺判定好像是最後一下是誰殺死的,經驗就歸誰,所以裡面的茫茫多小怪也不能放過,而且,群英會有很多輪,經驗不可錯過,記得開雙哦,有些boss一人會很難,可以組隊。

守衛漢帝,不知道有沒人守過第十波,這個經驗是翻倍漲的,4波3w多,5波就6w4,這個還是得看戰力和那個商店買東西配合,隨便的話一般隻能過4波,都是40w戰力,隻能第四波,5波有難度。

特別說明,那個藏寶圖大傢都挖過吧,地牢都進過吧,隻是在吊橋那過不去瞭,這是bug,反映很多次都沒解決,但是,我想說的是,地牢進去,開雙,你會發現,裡面怪的經驗嗷嗷的,比任何劇情副本都多,真的,誰試誰知道,要是吊橋能過,那刷藏寶圖的經驗也是不錯的選擇,那地圖後面還有好多,所以建議寶圖留著,等big修復再去刷。

蠻族入侵,同樣開雙去刷,小怪經驗越王裡越高,當然有能力去刷boss,6w

繼續來說升級,有個叫競技場的,交大傢一個勝率高的辦法,因為贏瞭比輸瞭經驗要多很多,現在我是贏一句750,v5一條可以13次,算下來1 w阿。言歸正傳,你挑戰的時候,遠等級低的,因為遊戲設置很多功能是高等級才開啟,同時等級低血一定少,當然,這是前期,到瞭後期,這些可能就不存在瞭,看戰力,和操作,另外豪傑進去,不要自動,先上去暈住,在丟一套,在變聲,做到輸出最大化,

遊戲裡還有一些其他的活動任務,經驗都一般,也比較簡單,目前沒發現特殊的經驗高的特別之處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *