三國戰神天機技能加點心得

在三國戰神這款遊戲裡面,天機這個職業被定位為法師類型,眾所周知法師在輸出方面是非常暴力的,而且擁有眾多的群攻技能。下面就跟隨小編一起來瞭解天機這個職業吧。

三國戰神天機技能加點心得

天機雖然看起來是法師職業,但是因為技能的效果讓其也擁有一定的近身作戰能力,雖然雷系技能作為主要的輸出能力,普通攻擊的傷害可能也不會輸給其他職業,先來看看他有什麼技能。

主動技能

雲龍擊:對單體目標造成傷害,並且為自己增加一個雷靈狀態,提高自身普攻攻擊。

雷動九霄:對周圍最多五個敵人造成傷害。

奔雷咒:對單個目標造成大量的傷害,並且有幾率給目標添加雷滅狀態,造成麻痹效果。

玄天無極:對周圍最多五個目標造成大量的傷害,並且給目標添加雷魅狀態,降低其移動速度。

被動技能

純陽訣:永久增加普通攻擊力。

五雷陣法:有一定幾率給自己增加雷骨狀態,提升雷系攻擊力。

禦風術:永久增加風系抗性。

混元乾坤:永久提升自己的暴擊值。

攝魂亂心:被攻擊時有一定幾率給攻擊者添加攝魂狀態,降低其閃避值。

其實天機的主動技能沒啥區別,第一二個和第三四個隻是傷害上面不同而已,另外前面和後面的CD稍微短一些,小編更加建議多點點前面兩個技能,用更短的時間來造成更多的輸出,反正遊戲裡面發技能是不需要藍的。

而被動技能才是更加需要註意的,不要以為純陽訣是增加普通傷害就放棄瞭,技能傷害的計算實際上普攻的傷害加成更高,雷系傷害的加成則稍微低一點,所以被動前期可以優先純陽訣後再加五雷正法,等後期傷害高瞭再提高混元乾坤的等級,一兩個技能暴擊輕松滅掉對手。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *