三國戰神八星諸葛亮滿級解析

在三國演義裡面,諸葛亮是非常厲害的人物瞭,上知天文,下通地理,這三國戰神這款遊戲裡面,諸葛亮也是非常厲害的英雄,很多玩傢還不知道八星諸葛亮滿級的屬性和技能怎樣,現在小編來告訴大傢。

三國戰神八星諸葛亮滿級解析

三國戰神諸葛亮是目前三大八星戰魂之一,同時也是一個遠程職業,作為三國故事中的一個傳奇人物。

諸葛亮是一個偏向暴擊的職業,你可以看到他是一個天機,小編覺得奇怪的地方是諸葛亮和呂佈的屬性居然相差無幾,除瞭攻擊有點差別以外,別的都是一樣,除瞭暴擊,諸葛亮的暴擊值是呂佈的3倍,簡直奇怪。

八星諸葛亮滿級屬性一覽

生命值:303308

攻擊:8213

防禦:4393

命中:8213

閃避:4775

免暴:3428

暴擊:24448

八星諸葛亮技能效果一覽

紫炎縛:對目標周圍最多八個敵人造成普通傷害及全系傷害。

馮虛禦風:對單個目標造成大量普通傷害及全系傷害。

八門金鎖:對周圍最多八個敵人造成普通傷害及大量全系傷害。

流行墜地:對單個目標造成大量普通傷害及大量全系傷害。

百煉真金:攻擊時有一定幾率給自己添加百煉真金狀態,提高火系抗性。

迷心惑神:被攻擊時有一定幾率給攻擊者添加迷心惑神狀態,造成眩暈效果。

三國戰神八星諸葛亮可怕的暴擊值看起來就十分的可怕,活生生就是一個天機啊,都一樣拿著扇子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *