三國志12威力增強版 運行出錯彈出

很多玩傢在玩三國志12威力增強版的時候就時不時的進入戰鬥狀態的時候就會錯誤彈出,再進去又沒事瞭,很多玩傢都是因為這個原因而怒刪遊戲,其實這個問題是由於一些小問題引起的,讓小編告訴大傢該怎麼解決這個問題把。

首先安裝完遊戲之後,很多玩傢都要去打一個漢化的補丁,有的時候就是這個補丁跟源文件發生瞭一些莫名的錯誤而這些錯誤恐怕隻有制作補丁的人才知道瞭,但是沒有事情,我們可以不點擊文件推薦的那個圖標來進入遊戲而是點擊一個叫”launcher”的文件這個文件是遊戲的備用快捷修復啟動文件,點完之後就會直接跳過遊戲界面直接出來一個帶有菜單欄的窗口畫面瞭,這個時候玩傢們隻要單擊點擊”設置遊戲環境“把全屏模式遊戲取消就可以瞭,把第二項打上勾,就是窗口模式,到時候你可以隨意調整窗口的大小不會遊戲產生影響的。都搞好瞭以後我們把遊戲完全關閉,重新啟動電腦在來打開遊戲就不會出現這種狀況瞭。

三國志12威力增強版 運行出錯彈出

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *