三國志策略手遊《君臨天下》一周年趣味數據揭秘

發佈日期:2015-10-28 10:03:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《君臨天下》剛剛在一輪又一輪給力的活動中,與諸位主公們共同度過瞭一周歲的生日。這一年來,君臨的好玩、耐玩,制作的用心、給力,活動的積極、豐富,都得到瞭廣大主公們的的熱情支持和大力認可,成為瞭海外最受華人歡迎的三國策略手遊,在各大遊戲榜單名列前茅。

      不過,說這些話都有些虛,不如就讓我們把君臨的“好”落到實處,用有趣又詳細的具體數據,來向大傢深度揭秘這究竟是一款怎樣的遊戲吧!

      上線一年,君臨所有玩傢的總PVP次數高達458483934次,群雄爭霸次數高達9120033次!幾位數?大傢數得清楚嗎?不得不說,諸位主公還真是熱血激情活力四射熱愛“互動”啊!請大傢再接再厲!

      在一年的奮戰中,或征戰四方,或發展自身,所有玩傢消耗的金錢、糧草和寶珠的數量,已經遠遠超出瞭小君的電腦系統的統計能力,數字不斷溢出,隻能表示放棄!諸位主公都是真?壕!求作友!

      各位主公知道在戰場上犧牲最多的武將是誰嗎?!經過精確的數據統計,居然是大美女龍女銀瓶!死亡總次數居然高達兩百多萬次!為大美女大哭一場,諸位真的不懂憐香惜玉啊!雖然她猛瞭點兒,能力強瞭點兒,女漢子也應該有春天啊!

      相較於可憐的銀瓶,最多主公擁有的武將自然是我們人賤人愛花見花開的超級智者諸葛先生瞭!得臥龍者得天下!

眾多兵種中最受主公們歡迎制造最多的兵種是弓箭兵!可以跨城墻遠距離攻擊,果然是收到大傢的追捧與喜愛啊!別問小君為什麼配圖裡不是弓箭兵,我是不會告訴你們他得獎之後痛哭流涕再尋歡作樂去瞭的!

      大傢都隻是月英的小車又多變態!守城時,月英放出小車,攻方武將基本就要跪瞭。大傢來看看,月英一共放出過這麼多次小車!你們不是唯一被小車滅瞭的,所以不用哭,不用哭,不用哭~站起來繼續戰鬥!

      每天血雨腥風刀劍江湖,征戰天下的過程中,武將不斷壯烈犧牲。那麼大傢知道武將總跪地數字是多少嗎?!小君數瞭三次,確定下面那個數字是個九位數!具體多少大傢自己數。多不容易啊!諸位主公要好好珍惜已經得到的天下啊!(和上面的小車數據對比一下,是不是頓時覺得小車的秒殺率也不是那麼恐怖啦?)

      遊戲固然好玩,朋友情誼更重!目前為止,在君臨中總共為好友送出的紅心數量也是非常非常非常客觀的呢!999404616!簡直就快全國人民一人一顆瞭有木有!相信用不瞭多久就能達到這個數字啦!

      以上隻是非常一小部分的數據統計喲!從這些數據中不難看出,《君臨天下》的趣味性,耐玩性,技術性,互動性都是頂尖的吧?冷冰冰的數字是不會騙人的,可是遊戲卻能是充滿感情的,你們說呢?

      接下來的一年,也請各位主公們多多指教!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *