三國志亂舞限時關卡每日獎勵及活動介紹

  大傢都知道對於手遊來說,想要高的等級好的裝備,除瞭花費大量時間刷之外就是用錢買瞭。似乎這兩個都不太劃算,個人感覺參加官方的活動應該是最劃算的。比普通任務獲得的多,而且也沒有耗費多少時間。




三國志亂舞遊戲截圖


  三國志亂舞限時關卡跟其他手機卡牌遊戲一樣,都是用來刷比較稀有的東西的,如果你不是非常想提升等級的話,可以刷限時關卡來獲取豐厚獎勵。小編建議在30級之前,先把重心放在等級提升上,等到30級之後,升級效率降低瞭,再刷副本,這樣才能利益最大化。


  限時關卡星期一:金錢關卡,可以獲得高於一般關卡數倍的金錢。


  限時關卡星期二:友情點關卡,最低8點體力消耗的關卡一次可獲得72點友情點。


  限時關卡星期三:金錢關卡,可以獲得高於一般關卡數倍的金錢。


  限時關卡星期四:素材關卡,可獲得HR(兩星)卡與經驗小豬卡。


  限時關卡星期五:友情點關卡,最低8點體力消耗的關卡一次可獲得72點友情點。


  限時關卡星期六:金錢關卡,可以獲得高於一般關卡數倍的金錢。


  限時關卡星期日:素材關卡,可獲得HR(兩星)卡與經驗小豬卡。


  金錢:可用於卡片升級。金錢在遊戲中是非常稀缺的資源,因為大約30級左右進行一次五卡升級,大約就要花兩萬多的金錢。而我的四星究極進化卡等級是80級,越到後面需要的金錢越多。


  友情點:100友情點可抽卡一次,抽卡范圍是1-3星。1星的賣錢,2星的升技能,3星的存起來互相進化,進化到最終極狀態的3星並不比四星五星卡差。


  HR卡:可以通過吞食相同技能的卡片來讓技能升級。


  經驗小豬卡:一星經驗小豬可增加卡片經驗1000點,兩星經驗小豬可增加卡片經驗2000點。



三國志亂舞遊戲截圖


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *