三國征途安卓版下載 武將組合技能內政攻略 

  三國征途安卓版終於登陸瞭!作為SEGA的手遊大作,其結合“策略”、“動作”、“卡片”等經典遊戲內容,可玩度極高的同時,上手也比較困難。 今天,小編就帶給大傢三國征途攻略,就每個玩傢都會遇到的三國征途武將技能組合的應用,還有大傢所關心的三國征途內政攻略和武器使用技巧,為大傢準備瞭瞭不一樣的三國征途攻略。話不多說瞭,期待這款遊戲的朋友還不快來下載安卓版三國征途遊戲。




  這款三國征途的遊戲模式非常的豐富。它在原有的戰鬥系統上增加瞭策略、動作、和卡片等遊戲模式,並且支持及時對戰,建議3G或wifi環境下使用。



三國征途安卓版遊戲CG

三國征途安卓版下載


  三國征途安卓版遊戲使用的是夢寶谷的賬號登陸,當然玩傢也可以使用快捷登陸而且遊戲並不支持重力感應,無法更換畫面方向,玩傢插上耳機時會嚴重影響遊戲手感。遊戲背景音樂采用的是傳統交響樂搭配現代搖滾樂,而戰鬥音樂則有著濃烈的日式搖滾風,音效倒是也和《真·三》差不多。下面我們就正式開始三國征途安卓版的攻略介紹瞭。



  作為一款手機網遊,很多朋友會問:三國征途玩什麼? 這款遊戲好玩麼?下面讓我們先來瞭解這款遊戲再和大傢近一步的分享三國征途攻略。



  三國征途安卓版好玩麼?玩建設


  三國征途安卓版和《三國志》一樣有著強大的內政系統,策略經營的全局理念,讓你能夠成為一個掌控全局的君主。遊戲需要經營自己的國傢,通過生產建設、招兵買馬,然後組織軍隊奪得領土,擴大勢力版圖。三國征途中玩傢在自己的城池中建造不同的建築來獲得更多的資源,並進行合理分配,以發展經濟,增強已方實力。相應的建築必須建造在對應的物資周圍,建造和升級建築都會消耗較長時間。三國征途中經濟是戰爭的基礎,部隊的招募和調動都需要耗費大量的物資和時間,隻有內政處理好,玩傢才能發揚出最大高戰鬥力。內政操作簡單,玩傢隻需點擊菜單選項下達命令即可,前期不會占用玩傢過多遊戲時間,隻要在遊戲間隙操作即可,但到瞭後期隨著領地的增加,玩傢要打理好所有的內政也會手忙腳亂的。




  三國征途安卓版好玩麼?玩卡牌


  三國征途安卓版鑲嵌瞭《三國志大戰》卡牌模式,龐大的卡牌世界裡,每一張武將牌都擁有自己精美的人物插畫、詳細數據、專屬技能、屬性加點和兵力數量,通過牌和牌之間的搭配合成,玩法更是千變萬化。三國征途遊戲的人物設定算是另辟蹊徑,世嘉為瞭區分光榮公司的《真·三國無雙》的形象,自己進行瞭人物的重新設定,可是風格卻讓三國名將們變的個個詭異起來,而且頗有些“18禁”的味道。本作中的武將和武器都會以卡片的方式顯示:“武將卡片”可以在部隊創建、武將培育及合成等處使用,要使用其他國傢的武將,要有適合該國的建築;“武器卡片”可以在關卡中裝備以獲得更大戰力。而且武將是可以進行融合的,將一個武將作為另一個武將的補品來使其升級,而作為補品的武將在融合後會消失,這個設計讓人很是驚悚。



  三國征途安卓版好玩麼?玩動作


  在三國征途安卓版遊戲初始選定的自建角色可以進行無雙模式,類似《真三國無雙》的概念,在遊戲過程中,體驗一騎當千的爽快感覺,還可以和朋友進行合作過關,武器的升級系統、絢麗的超必殺、技巧性極強的BOSS戰,足以讓你愛不釋手。



  好瞭,三國征途安卓版好不好玩還是玩瞭以後再說吧!下面主要為大傢介紹一下遊戲中的基本的屬性和遊戲窗口。


  遊戲商店:在《三國征途》中,可以使用收費貨幣“SC(三國幣)”,購買各種能讓遊戲順利進行的道具。比起可以免費得到的“GP”效果更好,也有不使用“SC”就不能使用的道具。



  屬性畫面:在屬性畫面,行動部分中可以對玩傢操作的角色進行設定。設定武器或者特殊攻擊、銅鑼等,可以確認到現在為止獲得的武器卡片。


  角色屬性:“裝備”裝備的武器和等級。“經驗值”裝備武器的經驗值。“體力”玩傢角色的HP值。“攻擊力”此數值越高,給對方的損害越大。“防禦力”此數值越大,受到的損害就越小。“會心”此數值越高,暴擊的發生率越高。


  武器屬性:“武器等級”“劍”“長柄”“弓”的各武器等級。



  裝備屬性:“武器”現在裝備的武器。“特殊攻擊”現在設定的特殊攻擊。“銅鑼”現在設定的銅鑼。


  特殊攻擊:可以設定比通常攻擊更強的特殊攻擊。特殊攻擊是武器等級在2以上後才能使用。特殊攻擊的效果根據等級2以上的武器不同會有所不同。而且、一旦習得瞭特殊攻擊,即使裝備的是其他武器也可以使用。


  銅鑼:可以設定幫助完成關卡的銅鑼。銅鑼是武器等級在4以上後才能使用。銅鑼的效果根據等級4以上的武器不同會有所不同。而且、一旦習得瞭銅鑼,即使裝備的是其他武器也可以使用。


  倉庫:通過禮包獲得的武器卡片會放在倉庫中。倉庫最多能容納100張武器卡片。不需要的武器卡片,可以通過出售來換取“GP”。


  戰報:玩傢的戰鬥結果會作為記錄顯示。點擊“詳細記錄”,可以確認每個回合的戰鬥情況。



  任務:以統一天下為目標,軍師準備好瞭任務。接受任務並完成任務後,能獲得獎勵


[1][2][3][4]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *