三國史詩戰爭策略手機遊戲《將神》臺港澳代理權確定

發佈日期:2014-04-10 14:50:38   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

        龍成網路今日正式宣佈取得《將神》手機版雙平臺系統,臺、港、澳獨傢代理權,近期將在App Store 及 Google Play 正式上架。《將神》以三國為背景題材,玩傢扮演肩負著被穿越者毀壞得支離破碎的三國還原時空秩序的重任,豐富多樣化的遊戲系統、跌宕起伏的劇情,超炫目的3D電影運鏡特效。將引領您享受前所未有的遊戲樂趣,體驗真正三國鉅作,不僅擊破”偽三國”,《將神》穿越三國更勝”真三國”。
 

 
■Unity3D視覺新感受
 
   《將神》使用最新Unity3D技術,打造精緻細膩的華麗場景、流暢的人物動作、別出心裁的技能特效,部份技能的動畫更以電影運鏡手法呈現。最符合手機人性化操作界面;跳脫大傢所熟知的劇情編排,重新演繹歷史經典名著,將帶給玩傢一款最不一樣的三國題材遊戲。
 
■創新手法重新演繹精典名著
 
東漢末年烽火不斷,戰亂三國時局紛擾,歷史名將策馬奔戰,亂世之中豪傑笑傲。
 
    有別於傳統的演繹方式,開發團隊以歷史名著「三國志」、「三國演義」為藍本,遊戲透過被擾亂的時空,帶領玩傢穿梭在神話與亂世當中。跨越您對三國名人的認知,打破昔日亂世藩籬、顛覆舊有三國史詩場景,在時空錯亂的遊戲故事下,所有穿越時空而至的神話人物抑或英雄豪傑,將是敵人也是戰友!
 

三國名將 盡在麾下


空中主城,提供玩傢在遊戲中所需資源的生產。
 
■再現經典史詩戰役
 
    《將神》創新的佈陣玩法和震撼的3D畫面效果,除瞭帶給玩傢驚艷外,城池建設、角色養成、將領招募系統更增添遊戲的耐完度,透過主線劇情的帶領,玩傢將歷經一趟超越時空間群英雲集的穿越之旅。


    
    三國史上最壯烈的東郡之戰、神州雙強對決的官渡之戰、三分天下的赤壁之戰、八百騎破十萬軍的合肥之戰、劉備邁向功業顛峰的漢中爭奪戰、蜀漢轉弱的夷陵之戰,置身《將神》您將蒞臨一段又一段驚天動地的三國戰役。


 
新聞相關鏈接:
※《將神》FB粉粉絲團
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *